前裁判:姆巴佩禁区倒地不是点球;马菲奥对维尼修斯不是红牌动作
西甲的首轮比赛中,皇马在客场同马略卡以1-1的比分握手言和。赛后,前国际级裁判Pérez Burrull在马卡电台对本场比赛的两个争议判罚进行了解释。
姆巴佩摔倒并未判罚点球
马菲奥与皇马前锋保持同一跑动方向,身体接触是合规的,姆巴佩的摔倒并不是因为防守球员的犯规。
马菲奥对维尼修斯的犯规仅吃到黄牌
判罚是合理的。不能将这次动作视为危险动作,因此裁判做出了正确的决定。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
欧冠曼城3比3费耶诺德6场不胜,联赛战利...
2024-11-28 00:39:31
电讯报:法院会在赛季结束前就英超对曼城的...
2024-11-28 00:39:28
瓜帅澄清言论:我没有轻视自残这一问题,很...
2024-11-28 00:39:24
英媒:光速上任?范尼成莱斯特城新帅热门人...
2024-11-28 00:09:39
太阳报:约克雷斯一心向往转会曼联;意媒:...
2024-11-28 00:09:35
英超四连冠!金童奖官方:曼城体育总监贝吉...
2024-11-28 00:09:29
梅西接班人?新齐达内?20岁阿根廷新星出...
2024-11-28 00:09:27
阿莫林:我们有能进很多球的球员;会尽力帮...
2024-11-28 00:09:22
免签萨拉赫?巴萨高层热议,既信任32岁老...
2024-11-28 00:09:16
亚马尔获颁欧洲金童奖!巴萨4年3获奖,克...
2024-11-28 00:09:11